top

Swix scioline, abbigliamento, bastoni e accessori per lo sciShred caschi, maschere e occhiali da sci, snowboard e freerideSlytech protezioni per lo sciStrap Booster per scarponi da scithe Heat Company : vasta gamma di scaldiniLenz abbigliamento e calze sportive compressive e riscaldateInov-8 scarpe da corsa, trail running e fitnessMartini abbiliamento sportivo per lo sci, sci-alpinismo, trekking e hikingMadshus sci da fondoRottefella attacchi e scarpe per lo sci da fondo

Privacy

Privacy policy

In questa pagina vi forniamo alcune informazioni ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione in questo sito web.

Responsabile del trattamento dei dati:

Cir Sportsagency Snc di Thaler C. & Rottonara R. & Co.
Strada Ninz, 82 – 39036 La Villa in Badia (BZ) Italy
P.IVA 02387640218
info@snowline.it

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso i moduli presenti nello stesso, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nei campi modulo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Per informazioni scrivete a info@snowline.it

Web Design & Dev. :Produced by Casanova Design